Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Суп из баранины с фенхелембаранина (шейка) - 1 кгчеснок - 3 зубчика фенхель - 1 кг цедра 2 лимонов оливковое масло - 100 г лук-шалот - 250 г картофель - 2-3 клубня морковь - 3 шт. лук репчатый - 2 головки сельдерей - 1 стебель бульон мясной быстрого приготовления - 2 л лавровые листья - 5 шт. шалфей сушеный - 1 ч. ложка тмин сушеный - 1 ч. ложка сок 1 лимона зелень петрушки рубленая - 1/2 пучка перец черный молотый соль Свиная корейка под соусомкорейка свиная - 800 глистья капусты - 8 шт. грибы - 250 г репчатый лук - 100 г крупа гречневая - 200 г клюква - 1 стакан мед - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка растительное масло - 50 г сладкий перец желтый - 1 шт. чеснок - 4 зубчика перец черный молотый Дюшбара (2)баранина - 400 глук репчатый - 1 головка кинза - 1 пучок бульон костный - 3 1/2 стакана перец черный молотый соль Для теста: мука пшеничная - 1 стакан вода - 5 ст. ложек яйцо - 1 шт. соль - 1/2 ч. ложки Говядина с перцем и грибамимякоть говядины (толстый край) - 800 гшампиньоны - 200 г растительное масло - 3 ст. ложки сливочное масло - 3 ст. ложки коньяк - 2 ст. ложки сметана - 150 г перец черный крупносмолотый - 2 ст. ложки Суп из баранины с овощамибаранина жирная - 500 гвода - 1,5 л лук репчатый - 2 головки баклажаны - 200 г фасоль стручковая - 200 г сладкий перец - 1 шт. помидоры - 200 г сливочное масло - 30 г кинза - 1 пучок чеснок - 1 зубчик перец черный горошком - 4 шт. соль Свинина под яблочным соусомкорейка свиная без косточки - 900 гтимьян перец черный молотый яблоки - 2 шт. репчатый лук - 1 шт. сливочное масло - 20 г сметана - 150 г горчица - 1 ст. ложка корень хрена тертый - 1 ст. ложка Суп из баранины с капустоймякоть нежирной баранины - 200 гкапуста квашеная - 100 г бульон мясной - 4 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ст. ложка сладкий перец красный - 1 шт. водка - 1 ст. ложка масло кунжутное - 2 ч. ложки перец черный молотый соль Мясо по-московски (2)мякоть говядины - 300 гмайонез - 200 г репчатый лук - 100 г сыр твердый - 70 г маргарин - 50 г лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком Суп картофельный с салмойбаранина - 500 гкартофель - 6 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 5 головок вода - 1 л катык - 200 г Для салмы: мука пшеничная - 2 стакана мука гречневая , чечевичная или гороховая - 1 стакан яйца - 2 шт. бульон мясной - 1 стакан соль Мясной рулет с грибами (2)фарш мясной - 600 гмайонез - 100 г яйца - 2 шт. грибы - 250 г репчатый лук - 3 шт. сливочное масло - 3 ст. ложки сухари пшеничные - 2 ст. ложки зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый Суп из баранины с лимономбаранина - 900 гбульон куриный - 2 л лук репчатый - 1 головка сельдерей - 2 стебля морковь - 1 шт. тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки орзо - 200 г зелень петрушки - 200 г яйца - 3 шт. сок лимонный - 3 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки сливки - 150 г лимон - 1 шт. перец черный горошком - 6-8 шт. соль Баранина, запеченная в фольгеотбивные из баранины - 6 шт.репчатый лук - 2 шт. чеснок - 2 зубчика базилик рубленый - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки картофель вареный - 3 шт. растительное масло - 1 ч. ложка сливочное масло - 1 ч. ложка Дулмали шурва (2)мякоть баранины - 300 грис - 120 г лук репчатый - 4 головки сладкий перец - 6 шт. морковь - 3 шт. помидоры - 2 шт. картофель - 3 шт. растительное масло - 2 ст. ложки вода - 1,5 л перец черный молотый соль Свинина глазированная (2)свинина (грудинка или корейка) - 2 кгджем абрикосовый - 1/2 стакана соевый соус - 1/2 стакана кетчуп - 1/2 стакана Суп с луком-порееммякоть баранины - 500 гвода - 2 л жир бараний - 50 г лук-порей - 150 г морковь - 100 г зелень петрушки и сельдерея - по 100 г чеснок - 2-3 зубчика томатная паста - 100 г соль Свиные отбивные с капустойотбивные из свинины - 4 шт.бекон - 4 ломтика чеснок - 1 зубчик капуста квашеная - 500 г ягоды можжевельника - 1 ч. ложка перец черный горошком - 1 ч. ложка бульон куриный - 200 г мука пшеничная - 2 ст. ложки сахар - 1 щепотка перец черный молотый Харира (суп из баранины с лапшой)мякоть ягненка нежирная - 250 гпомидоры - 3 шт. лук репчатый - 2 головки зелень петрушки - 1 пучок бульон мясной - 1 л лапша - 50 г яйца - 2 шт. сок лимонный - 2 ч. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки имбирь молотый - 1/2 ч. ложки куркума молотая - 1/4 ч. ложки корица молотая - на кончике ножа перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль - 1 ч. ложка Оладьи из печени (3)печень говяжья - 1 кгрис отварной - 400 г репчатый лук - 300 г растительное масло - 200 г яйца - 2 шт. сметана - 200 г перец черный молотый Бозбаши, или «Красивая голова»мякоть баранины - 500 гжир бараний - 50 г вода для приготовления бульона - 2 л горошек зеленый - 400 г картофель - 500 г яблоки - 400 г лук репчатый - 400 г помидоры - 150 г зелень петрушки - 3-4 веточки перец зеленый острый - 1 стручок соль Почки с картофелем (2)почки говяжьи - 500 гкартофель - 5 шт. яйцо - 1 шт. сливочное масло - 100 г сухари молотые - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 2 ст. ложки грибы жареные - 100 г мускатный орех молотый - 1 щепотка перец черный молотый Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |